파전입니다.

그냥 쪽파와 여러 해산물을 섞어 만들면 파전이 되지만 부산식의 동래파전과 비슷한 파전의 조리법을 드디어 터득했습니다. ^ ^

동래파전 처음에 TV에서 만드는것 보고 '저렇게 하면 뭐가 더 좋다는건지' 처음에는 그런 의구심이 들었었는데 한번 해보니 맛이 다르더군요~ ^ ^

나중에 저희 집에 오시는 분들께 기회되면 한판 거하게 해드리겠습니다.(특히 행신동 친구 부부)

이렇게 새로운 음식을 터득하면서 새로 그려 나가는게 이 작품을 그려나가는 큰 재미의 하나입니다. ^ ^

by 박성린 | 2007/10/22 14:47 | 자취요리대작전 | 트랙백 | 덧글(4)

트랙백 주소 : http://rinyart.egloos.com/tb/3873769
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by 모두루 at 2007/10/22 21:58
나중 책 나오면 필히 사서 따라해봐야지
나같은 궁상들을 위한 책~~~
성린이는 복받을거야 ^^
언제 맛있는 파전이나 만들어줘~~~ ^^

Commented by 박성린 at 2007/10/23 20:56
넵~ ^ ^
Commented by 사탕 at 2007/10/23 23:07
왜 손글씨로 안하고~(징징)

Commented by 박성린 at 2007/10/24 20:40
사탕아~ 손글씨로 한거 안한거 대중없이 올라간단다~ ^ ^;; 지금 이거 그려주는 거기 작업만 끝나면 다시 손글씨로 복귀할께~ ^ ^;;;;

:         :

:

비공개 덧글

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶